Bloqueio de acesso após migração para o plano anual

Belo Horizonte - MG

12/02/2025 às 10:08

ID: 209722295

Sou aluna da Unidade Funcionários e em novembro de ******* realizei a migração para o plano anual. No entanto, tenho enfrentado um problema recorrente: meu acesso ao sistema está bloqueado, impedindo minha entrada automática na academia.

Apesar de várias tentativas de resolver essa questão diretamente com a equipe da recepção, e mesmo após contato de alguns funcionários com o gerente, o problema persiste. Toda vez que compareço à unidade, sou liberada manualmente, mas minha situação cadastral continua irregular.

Dessa forma, solicito a regularização imediata do meu acesso, caso contrário, serei obrigada a buscar outras medidas para garantir meu direito de uso do serviço pelo qual estou pagando.

Aguardo um posicionamento urgente.

12/02/2025 às 10:37

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, e pelo ônus da situação.

Encaminharemos sua solicitação, para o Gerente responsável pelo setor, para que tentemos resolver de forma mais eficiente o acesso.

Peço que siga acompanhando sua solicitação junto a equipe da recepção pois a devolutiva da gerência é encaminhada a eles.

Att. Equipe Dtox.

14/03/2025 às 09:40

Meu acesso foi restaurado depois da reclamação por aqui e acionamento do procon.