Sujeira de obra e cliente alérgica

Belo Horizonte - MG

30/05/2023 às 10:25

Sou cliente, chamo-me Ireda. Gostaria de informar que sou muito alérgica e passo muito mal com pó de obra. Quando fechei meu plano, informei isso para a atendente Deyse.
Estou sem vir a academia há 3 semanas, mas a academia continua em obra e não tem prazo para que acabe.
Gostaria de reclamar que a limpeza adequada não está sendo feita e para uso dos aparelhos, estou ficando toda suja de pó. .
As obras acontecem na madrugada e não tem nenhuma limpeza pós-obra, o que faz com que o cliente fique exposto a todo tipo de sujeira.
Solicito, diante do exposto, que meu plano anual seja trancado sem custo e sem gastar do meu plano anual até que está obra seja resolvida.
Sugiro que seja colocada máscara de proteção na portaria para as pessoas que necessitam se proteger do pó e que seja feita a limpeza continuamente para o cliente possa ter o uso da academia com a limpeza adequada. Que seja possível a limpeza também na madrugada.
Aguardo contato para que resolvamos está pendência. Esclareço que não tenho interesse de usar outra unidade da DTOX.