Acidente na Academia Dualfit

19/06/2024 às 14:04
ID: 191167557
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde!
Gostaria de relatar um incidente que ocorreu ontem, 18/06/*******, envolvendo minha mãe, uma senhora de 58 anos, enquanto ela frequentava a Academia Dual It.
Ontem, ao procurar uma esteira que não estivesse sob a incidência direta do sol, ela encontrou uma disponível e subiu nela. No entanto, ao fazê-lo, ela caiu imediatamente. Um aluno da academia prontamente foi ao seu encontro para ajudar. Posteriormente o professor ficou sabendo da situação também e informou que "a esteira estava ligada para manutenção de graxa", contudo, a esteira estava em alta velocidade e sem nenhum aviso ou isolamento preventivo.
Ademais, seguem as fotos dos hematomas e ralados devido à queda, cabe informar também que após o ocorrido a mesa precisou trocar de roupa, pois ficou coberta de graxa.
Além da falta de aviso, considero imprudente realizar esse tipo de manutenção durante o horário regular de uso dos alunos. Estou extremamente preocupada com a falta de assistência aos clientes e especialmente com a segurança de minha mãe durante o uso das instalações da academia.
Conforme disposto no artigo 14 do Código de Defesa do Consumidor:
Art. 14. O fornecedor de serviços responde, independentemente da existência de culpa, pela reparação dos danos causados aos consumidores por defeitos relativos à prestação dos serviços, bem como por informações insuficientes ou inadequadas sobre sua fruição e riscos.
Além disso, a academia é responsável pelos danos causados dentro de suas instalações, conforme o artigo ******* do Código Civil:
Art. *******. Aquele que, por ação ou omissão voluntária, negligência ou imprudência, violar direito e causar dano a outrem, ainda que exclusivamente moral, comete ato ilícito.
Solicito, por gentileza, um retorno urgente acerca do ocorrido e as medidas que serão tomadas.
Aguardo uma resposta.
20/06/2024 às 12:33
Bom dia Patricia, respondemos o email que encaminhou com o mesmo conteúdo, nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos e sentimos muito pelo ocorrido.
11/07/2024 às 17:30
Gerente do estabelecimento entrou em contato, e está nos auxiliando nessa demanda.

12/07/2024 às 11:28
Agradecemos a compreensão e ficamos felizes que sua mãe continua se exercitando com a gente, conte sempre com a equipe DualFit