Solicitação de cancelamento

10/03/2023 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesFui orientada ir presencialmente assinar as documentações para solicitar o cancelamento, hoje dia 10/03/*******, estive na academia, e foi entregue uma solicitação de cancelamento constando porcentagem de 30% de multa sendo que no próprio contrato está 10% que por sinal não assinei.
Desta forma a Sr. Camila responsável pelo financeiro me afirma que o termo está errado, que sem assinar não consigo realizar o cancelamento a partir de hoje pois até onde eu sei o erro foi deles.
Desta forma aguardo resolução do meu cancelamento, a partir da data correta solicitada 10/03/*******, com dados e informações plausíveis.
11/03/2023 às 13:24
Boa tarde Taisa,
Conforme as imagens em anexo da sua conversa pelo Whatsapp com nosso setor financeiro, ontem (10/03) enviamos a mensagem para você informando que o valor do cancelamento é de 10% às 15:06 e você respondeu somente às 22:22, horário que a responsável pelo financeiro não está mais na academia, e por isso que não foi passado para você uma solução.
Para nossa surpresa, apenas 13 minutos depois da sua mensagem no Whatsapp você já abriu uma reclamação aqui no site. A solução do seu caso é muito simples e não precisava ser tratada por aqui, pois é só imprimirmos uma via ajustando a multa para 10%.
Nossas consultoras entrarão em contato na segunda feira (13/03) para que seja passado para você o cancelamento no valor correto.
11/03/2023 às 15:13
Boa tarde, sim a Camila me deu um retorno por whatsapp como você mesmo viu, falando que o termo estava incorreto que a multa é de 10% conforme o contrato, e dizendo a seguinte frase porém para podermos cancelar, precisamos do termo assinado.. caso contrario não conseguimos dar andamento, termo esse com multa de 30% em nenhum momento me informou que iria refazer o termo, ou prestar algum auxílio, inclusive ontem presencialmente na unidade, não deram essa opção. Assim mas uma vez reforçando um despreparo em sua equipe para esclarecer dúvidas, questionamento, auxiliar os alunos.
E concordo com você, o meu caso é muito simples, e claro que foi aberto uma reclame aqui, pois perante aos últimos acontecimentos e problemas tidos com vocês em outras ocasiões que pelo jeito não está sabendo pela excelente organização, não dá para confiar, não tem mais credibilidade comigo.
Agradeço pelo retorno, espero ser solucionado o mais breve possível.
Obrigado, tenha um ótimo final de semana.