Guarulhos - SP

09/12/2024 às 14:03

ID: 204101769

Fiz a compra de dois livros pelo site da loja Teleios Academy, livros do PR Josué Brandão ( inclusive indicado pelo mesmo em sua página no Instagram), compra feita em 18/11 e até o momento não me foi entregue.
Já tentei contato diversas vezes por Instagram, site da loja e para minha surpresa , hoje dia 09/12 ao tentar contato novamente conta o e-mail da loja como desconhecido, o site está fora do ar e enfim não consigo obter resposta e ao menos pedir o cancelamento da minha compra.

09/12/2024 às 17:15

Prezada Jocilene Rodrigues, Graça e Paz!

Agradecemos por nos informar sobre o problema que você encontrou com seu pedido. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega. Houve um problema técnico no nosso sistema de vendas que já foi resolvido.

Gostaríamos de assegurar que seu pedido será despachado com a máxima urgência, e esperamos que você o receba o mais breve possível. Além disso, estaremos entrando em contato pelo número informado para garantir que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas.

Estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço e garantir sua satisfação.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais assistência, por favor, não hesite em nos contatar.

Academia e Editora Ltda
CNPJ: 07.*******.*******/*******43

11/12/2024 às 13:46

Prezada Jocilene Rodrigues, Graça e Paz!

Segue abaixo o código de rastreamento:

*******

Estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço e garantir sua satisfação.

Academia e Editora Ltda
CNPJ: 07.*******.*******/*******43

02/01/2025 às 19:11

Agradeço a empresa por ter solucionado o meu problema.