CANCELAMENTO EDUARDO ERIC

Mauá - SP
05/12/2023 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesEstou com problema com a academia Eduardo Eric, acontece que não estou em momento algum me recusando a pagar a taxa de cancelamento do plano (faltam 4 meses de *******,00) o problema que a academia (coordenadora Michele Recepção) de inicio começou cobrar um valor total de R$ *******,00 Para que fosse feito o cancelamento, achei o valor abusivo e pesquisei na internet o que falava a lei sobre a quebra, e a lei fala o seguinte "a multa não pode exceder 10% do valor proporcional aos meses restantes até o final do contrato", que no meu caso seria apenas 40,00 (400x10%), fui até a academia tentar o cancelamento, e o sr. Eduardo nos propôs pagar mais um mês de consumo e assim não cobraria juros/multa, porém a questão que não tenho possibilidade de continuar na academia devido troca de trabalho, ficou inviável o acesso e mesmo assim não efetuam o cancelamento.
14/12/2023 às 13:33
Gostaríamos de agradecer o seu feedback. Sempre prezamos uma experiência de alta qualidade para nossos clientes, desde a aquisição dos nosso serviços, até o termino de uso dos mesmos.
Estamos sempre aperfeiçoando os processos da Academia Eduardo Eric para atendermos melhor a cada ano.
Nós da academia acordamos a isenção dos 30% do valor total da multa contratual e fizemos o seguinte acordo:
O mesmo realizaria o pagamento da próxima mensalidade que já estava em aberto e próximo da data de vencimento, e logo em seguida cancelaríamos os planos vigentes.
Porém o último pagamento da mensalidade não foi debitado conforme acordado e assim sendo o acordo não foi cumprido.
Ainda assim, visando um bom relacionamento mútuo, reduzimos o valor da quebra de contrato em mais de 80% e enviamos o valor de 80$ para cancelar os dois planos.
Pedimos desculpas, de forma sincera e respeitosa, e nos colocamos inteiramente a disposição. Att: ACADEMIA EDUARDO ERIC.