Cobrança indevida e negativação de nome após cancelamento de academia

Balneário Camboriú - SC
09/07/2026 às 08:23
Como estou verificando aqui nesta data nao foi so eu que fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa academia.
Eu treinei la em 2023 tenho o comprovante de pagamento que eles alegam que eu estou devendo e mesmo assim eles inventam uma taxa de cancelamento, sendo que isso ja estava resolvido ha 3 anos atrás. Esta bem claro pra mim o desespero dessa empresa colocando todos ex alunos como inadimplentes e negativando os nomes sem ao menos fazer um contato inicialmente e provando que estamos em débito com eles.
Além de ser uma péssima academia agora isso.
Prejudicando a vida das pessoas.
13/07/2026 às 10:21
Olá, Polyanna.
Analisamos seu cadastro e gostaríamos de esclarecer que, na época da contratação, o plano firmado previa cláusula de fidelidade.
Conforme estabelecido em contrato, o cancelamento realizado antes do término do período de fidelidade gera a incidência da taxa de rescisão antecipada, motivo pelo qual permaneceu em aberto o valor correspondente a esse encerramento contratual.
Compreendemos sua insatisfação. No entanto, a pendência registrada refere-se exclusivamente à taxa prevista contratualmente em razão da rescisão antecipada do plano.
Como forma de facilitar a regularização da situação, disponibilizamos a campanha "Você no Azul", uma condição especial para encerramento definitivo da pendência.
Por meio dessa campanha, é possível realizar a quitação integral da dívida pelo valor de R$ 135,88, promovendo o encerramento definitivo do vínculo financeiro, bem como a baixa das restrições eventualmente existentes em seu CPF, após a confirmação do pagamento.
Caso tenha interesse em aproveitar essa condição especial, pedimos que entre em contato com nossa equipe pelo Whatsapp (54) 99111-9548. Queremos auxiliá-la na regularização de sua situação.
Equipe Engenharia do Corpo
13/07/2026 às 15:55
Como eu ja passei para vocês no WhatsApp eu ja fiz esse pagamento e ja enviei o comprovante que comprova.
Valor e data de vencimento coincidem.
Me comprovem que tenho essa dívida com documentos e nao com palavras porque faz 3 anos e nunca fizeram nenhum contato e simplesmente me prejudicam colocando direto no spc vcs não são uma empresa confiável, porque eu enviaria dinheiro a vocês mesmo sendo tão pouco se eu comprovei que ja paguei?
17/07/2026 às 17:14
Engenharia do corpo tem péssimos instrutores que fogem dos alunos quando você busca por auxílio, academia escura e atendimento péssimo. Sem falar que apos 3 anos inventam uma dívida em seu nome como se fosse facial achar um comprovante de 3 anos, mesmo eu tento esse comprovante eles alegam que o comprovante não é válido, total descaso.