Cobrança indevida e negativação no Serasa após solicitação de cancelamento.

Canoas - RS
26/08/2026 às 09:27
Péssimo atendimento pós contratação!
Solicitei cancelamento do meu plano dentro do periodo permitido no blacao da academia a atendendente anotou meus dados e informou que faria a solicitacao posteriormente pois informou que no momento estava sem sistema, para minha surpresa tive meu credito negado para adquirir um veiculo pois descobri que a academia havia me colocado no Serasa!
28/08/2026 às 11:05
Olá, Jeferson.
Analisamos o seu cadastro e o contrato firmado com a unidade.
Conforme estabelecido na cláusula de cancelamento, a solicitação deveria ser encaminhada por e-mail à unidade, com antecedência mínima de 30 dias da próxima parcela. Esse é o procedimento formal previsto contratualmente para o registro e o processamento do cancelamento.
Durante a análise, não localizamos e-mail, protocolo ou outro registro formal de solicitação de cancelamento. As conversas presenciais mencionadas, quando não acompanhadas de protocolo ou comprovação, não permitem confirmar administrativamente a data, o conteúdo e as condições do atendimento relatado.
Dessa forma, consideraremos as disposições do contrato e os registros disponíveis em nosso sistema. Consequentemente, os valores pendentes permanecem vinculados à contratação.
Caso não concorde com o posicionamento ou possua algum documento que comprove a solicitação realizada, pedimos que entre em contato diretamente com o atendimento da unidade pelo e-mail:
[email protected]
Para consultar as condições disponíveis para a quitação da dívida, entre em contato com a CDL Caxias, assessoria responsável pela cobrança:
(54) 99904-1682
(54) 99458-0359
(54) 99981-5986
Após a regularização e a confirmação do pagamento, serão adotados os procedimentos para a baixa do respectivo registro nos órgãos de proteção ao crédito.
Central de Atendimento
Engenharia do Corpo | Rede de Academias
28/08/2026 às 11:11
Eu contratei o plano na unidade de canoas agora me falam que a unidade não tem autonomia para cancelar? Bonita a resposta, mas continuam com o péssimo atendimento, vou pagar porque está trancando meu financiamento, inclusive já tenho até a negativa de crédito por este motivo, nos vemos na justiça!
31/08/2026 às 21:06
Enviei um e-mail para a unidade Canoas conforme informado e até agora nenhum retorno!
04/09/2026 às 16:12
Nada foi resolvido