Devolução do dinheiro

Curitiba - PR
28/08/2023 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesBom dia meus amigos leitores, venho através dessa reclamação orientá-los para que usem da minha insatisfação como forma de aprendizado.
Então aí vai: Deixo aqui registrado a minha total insatisfação, é completamente notório a diferença de tratamento de quando vamos fazer a matrícula de quando pedimos para resolverem algum tipo de problema. Como identificado anteriormente a uma discrepâncias gigantesca do pouco caso que venho sofrendo, e o pior já sou aluno a anos dessa academia e já treinei com o dono várias vezes, por treinar com ele obtive o número particular do mesmo, e foi assim que começou os meus problemas e também a confirmação da falta de palavra de quem menos eu esperava, porque até então era alguém visto com bons olhos por mim, mais isso não o impediu dessa agressão moral gratuita que venho sofrendo com a falta de respeito como cliente antigo. Garanto meus amigos leitores que estão pensando e os novos clientes como será o tratamento? Se com os antigos é assim. Uma situação tranquila e muito fácil de resolver. Em comum acordo com o dono combinamos que seria reembolsado o valor que paguei a vista no débito para minha conta, mais até hoje depois de meses não recebi nada e pior não recebi nenhuma explicação o porque da demora da devolução do dinheiro. As mensagens mandadas para o dono nunca mais foram respondidas após nosso acordo, mando para academia falam que ele ainda não respondeu para eles, ou seja a falta de respeito com o próximo.