Estão me impedindo de cancelar o serviço

Feira de Santana - BA
17/07/2023 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesO atendimento não me ajuda a cancelar o serviço, assinei ele na academia mas olha só, não consigo cancelar lá apenas fazer a assinatura conhecidencia né.
Pedem pra falar com atendente e falei e mesmo assim ela demora de responder, e pedi o pix para pagar a taxa de cancelamento e ela não manda!!!!
Cobrou um novo mês do meu cartão e preciso urgente de uma resolução pois são 2 serviços cada um 70 por mês e faz 2 meses ou mais e não consigo cancelar!!!!
Por favor não respondam de maneira genérica por aqui se for pra falar com atendente padrão já falei!!!
Preciso de ajuda pois tô pagando mais caro por incompetência de vocês e quero reembolso do tempo que tô nessa luta para cancelar!!!!
11/04/2024 às 17:06
Pessimo atendimento ao cliente, entrei em contato diversas vezes por telefone e nada de resolverem o problema, no final paguei 2 meses a mais do que deveria e ainda paguei a multa dos meses restantes ( que daria menos do que os 2 meses acabei pagando a mais ) no total foram quase 3 meses pagos sem ir a academia.