Cobrança indevida e dificuldade no cancelamento do plano devido a tratamento de saúde

Cariacica - ES

15/12/2025 às 10:47

precisei cancelar o plano devido a um tratamento de quimioterapia o qual eu não esperava devido um câncer de mama. Mas não enviaram o contrato. O acesso ao contrato pelo email era somente após vc marcar que lia e concordava com todos os termos (como marcar antes sem ler?) Fui presencialmente a academia e não quiseram liberar acesso ao contrato e a contra gosto tive que marcar a opção do termo de aceite para ter acesso ao contrato. Mesmo assim, é um motivo grave de saúde. Fiz o cancelamento presencial como solicitado e ainda assim estão todos os dias me enviando mensagem via wathsap e no email são tres mensagens por dia de que ocorreu um erro de pagamento no meu cartão sendo que eu já cancelei. A multa de cancelamento é abusiva de 30% mesmo após o procon passar essa informação. Péssimos profissionais. Conversam o tempo todo. Para terem idéia, entramos em 3 pessoas no mesmo dia e no dia seguinte já iamos cancelar. Infelizmente apenas uma colega o fez. Sem contar que o responsável pela academia nunca está. Nunca dá retorno. Péssimo atendimento.