Aulas de natação frequentemente canceladas e falta de estrutura na unidade Fitness Friends em Pirituba

13/12/2025 às 09:40

Matriculei meus dois filhos na Unidade Fitness Friends em Pirituba, irá fazer quase 1 mês e um dos meus filhos fizeram MISERAS 3 AULAS pois em em todas as aulas que eu agendei e já estava localizada dentro da academia com meu bebê foram desmarcadas por diversos motivos: defecação na piscina sendo que eles demoram mais de 1 dia pra solucionar o problema prejudicando o dia todo de aula, piscina com água gelada, por não terem um piscineiro pra cuidar da água, o mesmo que faz isso é o professor prejudicando novamente o dia de aula, ou simplesmente falta de professor.
Em todas as ocasiões me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois contratei o serviço e não tenho a oportunidade de utilizar pois o que eles vendem eles não oferecem, simplesmente cancelam todo dia!
Quero reembolso do mês que paguei, de tudo que gastei na lojista como touca, sugas e óculos para que meus filhos pudessem nada e não, isso não é possível e quero cancelamento imediato pela falta de respeito ao consumidor e a falta de soluções de problemas que deveriam ser sanadas pra ter o funcionamento do que eles venderam!

17/12/2025 às 12:29

Olá, Renata.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela frustração e pelos transtornos vivenciados. Entendemos completamente o seu sentimento e reconhecemos que a experiência relatada não condiz com o serviço que nos comprometemos a oferecer.

De fato, ocorreram situações operacionais pontuais no período citado que impactaram diretamente o andamento das aulas. Reconhecemos que, independentemente do motivo, o prejuízo para você e seus filhos é inaceitável, especialmente considerando o deslocamento, o planejamento e a expectativa criados.

Reforçamos que a segurança e a qualidade da água são tratadas com máxima seriedade e sempre buscamos conduzir esses processos de forma correta e consistente. Ainda assim, nas últimas semanas ocorreram eventos atípicos, que já foram solucionados, com ajustes operacionais e reforço de equipe.

Diante disso, colocamo-nos à disposição para:
- Efetuar o reembolso integral do valor referente ao mês e dar continuidade ao plano, ou
- Cancelar o plano sem qualquer multa, caso seja essa a sua decisão.

Caso opte pela continuidade, reforçamos nosso compromisso com a entrega adequada do serviço, assegurando que as questões mencionadas foram corrigidas.

Pedimos, por gentileza, que nos envie uma mensagem aqui pelo Reclame Aqui para alinharmos a melhor solução.

Mais uma vez, lamentamos profundamente o ocorrido e agradecemos por trazer esse relato.

Equipe Fitness Friends

17/12/2025 às 12:48

Cancelaram o plano sem nenhum reembolso mesmo não oferecendo durante o mês as aulas e serviços comprados