Academia sem ÁGUA que cancela o plano dos clientes quando eles querem.

08/04/2024 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro me matriculei na Academia Formula da Água, na rua Santa Clara, em Copacabana RJ. Logo no primeiro mês percebi que faltava água constantemente no estabelecimento, tanto água para beber quanto para lavar mãos. A academia funciona normalmente mesmo sem água, o que eles fazem é oferecer uma garrafa de 1 litro e meio por andar, uma garrafa quente para o andar inteiro matar a sede. Nos 2 meses que fiquei matriculada, faltou água por cerca de 1 mês. A academia nunca explicava o motivo, só informava que estava sem água. Ouvi alunos antigos da academia comentando que isso acontece mais nos horários promocionais da academia, e que o mesmo problema ocorre por mais de 1 ano já. Mais de um ano inteiro com a academia funcionando sem fornecer água pros clientes. A sala das esteiras era uma piada. Esteira da década de 70, de 7 esteiras apenas 4 funcionavam. Ficou assim por mais de um mês. Os alunos tentavam usar os equipamentos e perdiam tempo já que a academia nunca se dispôs a botar um aviso nas esteiras alegando que não funcionavam. Equipamento elíptico na sala tinham 2, apenas 1 funcionava também. A televisão que botavam na sala das esteiras vivia dando problema na imagem, mas deixavam assim mesmo a tv ligada exibindo as imagens distorcidas. A sala de musculação era o menos pior, mas ainda assim os equipamentos quebravam na mão dos alunos, equipamentos antigos também.
A única coisa boa desse estabelecimento eram os instrutores que eram atenciosos e simpátcos, mas de https://******* mulheres da recepção antes de ouvirem minhas reclamações eram gentis. Depois que passei a questionar a falta de água e os equipamentos quebrados, passaram a me olhar feio.
Mas o estopim de tudo foi a academia ter cancelado meu plano sem que eu tenha solicitado. Acho que eles não gostaram das minhas reclamações e resolveram cancelar meu plano assim, do nada. Eu havia feito a seguinte pergunta: quais as condições de cancelamento do plano?
Apenas isso. E 1 mês depois eu soube que já não podia mais ir malhar porque os mesmos fizeram isso.