Personal implica com filha de cliente durante treino em academia quase vazia

Vargem Grande Paulista - SP

01/10/2025 às 15:52

Infelizmente hoje 01/10 aconteceu uma coisa mega desagradável! Um personal novo que encontrou na ghimper do Eden, veio implicar com a minha filha que estava do meu lado, sendo que trago ela todos os dias comigo, e hoje ela não estava querendo ficar la no cantinho sozinha, e ja era o meu ultimo exercício pra mim ir embora! Entao falei pra ela ficar ali do meu que eu ja estava terminando, esse personal veio e pediu pra ela sair e ficar la no canto ( super entendo ) só que em vez dele se preocupar em ajudar os alunos veio se preocupar com uma coisa nada haver ( sendo que academia estava vazia e se tinha 15 pessoas era muito!
Eu estava fazendo meu exercício no bando é literalmente só tinha eu e minha filha ali!
Simples indginada!
A gente que é mae já é dificil de treinar, agora vem a pessoa querendo implicar com uma coisa que não estava incomodando ngm e eu tenho consciência que se academia estivesse lotada e minha filha estivesse atrapalhando ok! Mas não !
Precisei me retirar sem terminar meu exercício!

Que falta de empatia com uma mãe, espero que a GHIMPER DO EDEN resolva isso.

29/10/2025 às 15:57

Olá!
Entendemos sua insatisfação. Nossas orientações têm como objetivo garantir a segurança de todos, especialmente das crianças, pois a área de treino pode oferecer riscos durante as atividades.
Estamos à disposição no e-mail *******
para conversar e acompanhar seu caso com atenção.

Equipe Ghimper Academias