Falta de acessórios

Pinhais - PR
20/08/2024 às 18:51
ID: 195646461
Ver todas ReclamaçõesMinha filha esta na natação na Academia Gustavo Borges a 3 anos. Desde que entrou a touca sempre foi fornecida pela empresa quando da troca de nível, entregando a nova touca sempre após a avaliação. Esse ano minha filha teve a troca de nível e não houve a entrega de touca e foi informado que agora a empresa não fará mas a entrega gratuita da touca (até ai sem problemas) e que deveríamos comprá-la. Porém, fazem mais de 2 meses que ela trocou de nível e a academia não tem a touca pra vender. Minha filha se sente diferente das outras crianças da turma pq só ela não tem a touca. Um absurdo a empresa informar que não entrega mais a touca e sim vende e não ter nunca pra vender e dar a mesma desculpa toda semana de que chegará na próxima semana. Me parece que a organização da academia piorou pq quando não pagávamos a touca sempre tinha disponível e agora não tem, ou seja, não se planejou pra ter touca suficiente pra vender aos pais. O que me deixa também aborrecida é o fato de terem mudado a questão da touca e não terem avisado nada. Só fiquei sabendo 2 semanas depois da avaliação que não entregavam mais.