Mudança de horário - Hidroginástica - Academia Gustavo Borges Mercês

Curitiba - PR
26/04/2016 às 22:10
Ver todas ReclamaçõesHoje, 26/04/16, circulou na aula de hidroginástica um pequeno pedaço de papel, sem logomarca da empresa, sem assinaturas de um responsável, sem razões ou explicações aos alunos, a seguinte informação:
“A partir de 03/05/16 as turmas de hidroginástica de terças e quintas serão alteradas de 18:10 as 19:00hs para 18:30 as 19:20.”
Minha mãe de 66 anos faz aula neste local e neste horário a 8 anos, ela tem problemas ósseos nos joelhos, reumatismo e problemas musculares pelo corpo que são amenizados pela prática da hidroginástica. Além da questão física que melhorou muito, existe a parte emocional que é bem visível, pois criou laços de afeto com outros alunos, professores e funcionários.
Além de minha mãe, eu frequento aulas de natação a mais de 8 anos e minha filha aulas de fitness e natação a mais de 12 anos. A Academia Gustavo Borges Mercês, acho que está a 6 anos neste local, nós três entramos lá quando ainda funcionavam outras academias, ou seja, somos alunos antigos, moradores no bairro.
Para facilitar nossas indas e vindas da academia, sempre fizemos atividades nos mesmos horários para otimizar o uso do carro e tempo de estacionamento nas poucas vagas ofertadas pela academia. Com a mudança de horário, minha mãe ficará ociosa antes de sua aula começar, eu e minha filha ficaremos ociosas depois de nossas aulas para esperar o término da aula de minha mãe.
Conforme a rádio vestiário, comenta-se que esta mudança é devido ao problema de vaga de estacionamento, não sei, pois ninguém da administração foi capaz de dar as caras na aula para explicar o motivo. Adianto que se realmente for este o motivo, lamento informar que utilizarei minha vaga de estacionamento por mais tempo, chegando no mesmo horário e saindo mais tarde.
Aulas de hidroginástica são geralmente frequentadas por senhoras idosas, que geralmente precisam de carona de maridos ou filhos, sendo que estes geralmente frequentam aulas nos mesmos horários como eu, ou as deixam na porta retornando mais tarde para buscá-las, ou seja, se o motivo de mudança foi por isso, esqueçam.
Coincidentemente, renovei na semana passada o meu plano de natação e o plano de hidroginástica de minha mãe por mais 1 (um) ano. Ninguém me avisou de mudança, então exijo 1 (um) ano de hidroginástica no horário das 18:10 as 19:00hs. Estão infringindo o código do consumidor e o estatuto do idoso.
Vamos além, precisam melhorar a acessibilidade e banheiros para idosos e deficientes, precisam melhorar a qualidade da água (reclamação antiga das alunas da hidroginática que vivem com seus maiôs desbotando, imaginem a agressão na pele), duchas que não funcionam ou por falta de manutenção ou por falta de água, vagas de estacionamento, melhores preços, melhores materiais.
A falta de comunicação é tão grande dentro da academia, que até as recepcionistas não estavam sabendo das mudanças de horário, quando fui pessoalmente reclamar.
Já utilizei o reclame aqui outras vezes e tive retornos positivos sempre, vamos aguardar.
Pretendo utilizar o PROCON também. Caso não obtenha solução, seguirem nas redes sociais.
17/11/2020 às 15:06
não respondido