A saga do estorno que virou reembolso

São Gonçalo - RJ

11/09/2024 às 12:37

ID: 197165655

Estou desde o mês passado (agosto *******) tentando o meu reembolso/ estorno de Agosto/ setembro, já que o responsavel pela academia Halternativa solicitos que enviasse minhas faturas para estorno via pix, o que na verdade é um reembolso, pois a mesma não consegue fazer o estorno via o cartão de crédito, pois o prazo de 30 dias no qual consta no contrato é curto para se fazer um estorno.
Ok! De imetiado relutei em ficar enviando as faturas pois se demoram para responder emals que dirá fazer o pqto via pix dentro do prazo. E realmente o que eu imaginava aconteceu, pois tenho que ficar implorando pagamento ( estorno). Se fosse eu que estivesse devendo o mês, eu estaria impossibilitada de treinar e ainda teria um valor a pagar ainda maior do que a mensalidade na qual foi contratada. Como é dito no contrato.
Desde agosto não recebi o reembolso ou estorno de agosto e ja estamos em setembro, a fatura já foi paga e a academia Halternativa não fez o pix conforme a mesma disse que faria. É por essas e outras que a Halternativa perde a credibilidade com seus clientes, por conta dos descasos. Fora os emails que já cansei de enviar e não obter resposta, por ligação não se consegue falar com nenhum responsável a não ser a recepcionista que não responde por nada.
A academia possui um estrutura muito boa, porém na hora do cancelamento faz de tudo para vc desistir. Não repondem e-mails, o cliente não consegue contato com o financeiro e o Jr também nao se pronuncia mediante as copias dos emails encaminhada. Hoje nao indico a academia Halternativa a ninguém.

26/06/2025 às 13:28

O problema da academia Halternativa é quando a questão envolve o financeiro. O mesmo é blindado, por telefone não te atendenm, não tem um gerencia para auxiliar o cliente. A questão financera, tudo por e-mail e muita da vezes ignoram, e tem dificuldade de cumprir o que esta no contrato, e muitas das vezes cabe um acão juridica.