Calor excessivo, falta de higiene e ventilação inadequada nos banheiros da academia

São Gonçalo - RJ
06/01/2026 às 16:35
ACADEMIA HALTERNATIVA - CENTRO 2
Venho aqui deixar registrado, visto que falar pessoalmente não está resolvendo. Saliento que as ponderações abaixo são necessidades básicas, de nós, que utilizamos da sua prestação de serviço.
- Está insustentável o calor no 2 andar, principalmente onde fica as esteiras. As 06:30 / 07h está um calor absurdo e o verão nem chegou ainda.
- O banheiro fede. Não tem sequer um dia, que este banheiro está cheiroso. Chego com a academia abrindo, as lixeiras estão cheias, os sanitários e box sujos como se não fossem lavados, mas sim dado um jeitinho. Higiene é necessidade básica. O banheiro precisa ser lavado, higienizado, e não adianta falar que é retorno do esgoto, que até pra isso tem jeito. Mas é cheiro de xixi velho, lixeira suja, falta de limpeza.
- Os box do chuveiro com aquela abertura entre eles é outro ponto de falta de higiene. Sei que não é de responsabilidade de vocês a falta de educação de quem utiliza o box, mas eu não posso ser obrigada a molhar meus pés com xixi, resto de menstruação da amiguinha do lado. É inevitável que passe pro box do lado. Foi uma péssima ideia deixar aquele espaço entre os box. Cada um no seu quadrado é muito mais higiênico.
A alternativa é ou fechar ou colocar um "deque" de modo que a água suja não ultrapasse em cima do pé de quem não tem nada com isso
- Outro ponto super importante, o banheiro não tem ventilação. O verão chegou, a academia cada vez mais cheia, e o banheiro sem janela, sem ventilador, sem ar condicionado.. Está insuportável. Muito calor. É necessário providenciar alguma melhoria nesse quesito, porque no banheiro anterior, antes da obra tinha janela e ventilador.. Não tem condições continuar assim
Espero que olhem com atenção as ponderações acima, e providenciem melhoras.