Cancelamento de plano anual de academia devido a descumprimento de acordo sobre recibos mensais.

Belo Horizonte - MG
14/05/2026 às 19:44
Tenho um plano anual na academia Harmonia do Corpo no Bairro ***** na Cidade Belo Horizonte.
O plano era do meu marido, anual, como não ia conseguir cumprir o plano me passou.
quando fui fazer a transferencia do plano para o meu nome, fui pessoalmente na academia para conversar e explicar que mensalmente preciso de recibo ou nota fiscal do valor pago, a Debora que se identificou com gerente, falou que tudo bem, que mensalmente seria enviado o recibo ao meu e-mail. Nunca recebi e-mail com recibo, mas mensalmente eu chamo no ***** e solicito o recibo, custam responder, falam que vao repassar a solicitação ao financeiro, e ficam em um jogo de empurra , solicitei novamente na segunda dia 11/05, hoje 14/5 nada de resposta.
esse e um fato que ocorre todos os meses.
quero cancelar porem falam que nao posso pois foi transferencia de pacote, porem estou exausta de ficar implorando um recibo algo que foi combinado , acordado previamente.
é um absurdo, uma falta de empatia, falta de palavra pois não fui isso o acordado.
Preciso de uma ajuda, preciso cancelar esse plano.
muita dor de cabeça, stress por algo tao pequeno.
19/05/2026 às 16:38
Difícil contato, dificuldade em conseguir as informações necessárias, desgaste emocional desnecessário, queria apenas cancelar o plano por não cumprirem o acordo, nada mais