Cobrança indevida e dificuldade no cancelamento de contrato na Harmonia do Corpo

Belo Horizonte - MG
15/05/2026 às 10:22
Na Harmonia do Corpo lá no Betânia, eu entrei no dia ***** na hora de entrar a Liliane recepcionista foi muito educada o atendimento ótimo me mostrou a academia. Foi muito bom o atendimento passou um tempo, o atendimento do dos personal trainer lá dentro não te dá segurança nenhuma não te ajuda a não ser que você é quase implora. Então precisei cancelar o meu contrato, por motivo particular. A Liliane da recepção não tinha o papel para preencher e nemse preocupo e providenciar sendo assim mandou pelo Whatsapp. Eu preenchi como como sou um pouco Leica, em coisa de internet preencher ,só que ficou faltando alguns dados. Mandei para ela, no dia *****, mandei para ela pedindo a rescisão de contrato, então ela perdeu está nossa conversa do WhatsApp, mas antes de perder ela me pediu 30 dias para poder cancelar. Esperei os 30 dias nada, fui reclamar novamente, ela me pediu m lá para reenviar o contrato da rescisão que foi feito ***** no mesmo instante,mandei o contrato para ela de novo, sendo que já deveria estar no computador dela no WhatsApp tudo, então ela falou que no seu computador só havia o do *****,e que do dia 07/4/2026 não tem nada lá.Entao a academia harmonia do corpo me cobrou 30% sobre o preço total do contrato, até do que eu já paguei, mais 180 que não ficou claro de que era, Eles cobraram tudo e diz que eu tenho direito a r$ 50? E me ligando mandando mensagem perguntando se eu ainda quero cancelar o contrato, o contrato seria de 12 vezes no cartão que seria de 99,00 por mes que era a promoção de final do ano mas quando assinei era de 119,80 por mês, então a a Liliane falou que iria pagar 10 meses e malhar 12 meses. E na hora de cancelar cobrarão 30% sobre o total mais 180,00 que eu não entendi, ainda pergunta se eu quero continuar,não indico essa academia. para ninguém.