Fiz o cancelamento de um curso de cinema online e nunca me devolveram o dinheiro

Brasília - DF

19/03/2024 às 17:58

Assinei contrato em 22 Jun ******* para um curso de cinema, conforme anexo. Em 05/09/******* solicitei o cancelamento do curso CINEMA ONLINE T3-23 junto a esta instituição.

Após me responderem disseram inicialmente que devolveriam o valor mas posteriormente informaram que não conseguiriam devolver o valor integral pois haviam passado algumas semanas e além e não me devolverem o valor integral, propuseram de devolverem parceladamente, que não foi aceito por mim. Solicitei a restituição do valor devido conforme o contrato, descontadas as semanas que já haviam passado.

Por muitas vezes soliciei posicionamento da escola e sempre me respondiam que iriam averiguar a situação e até hoje 5 meses depois ainda não recebi o pix com o valor do cancelamento.

Solicito então devolução tempestiva dos valores devidos a mim por esta instituição.

21/03/2024 às 09:42

Olá, Georges. Sinto muitíssimo por essa experiência negativa com a escola, não há nada que possamos falar que justifique esse erro. O pagamento será feito integralmente até amanha, sexta (22/3). Sem falta. O comprovante será enviado para o seu email. Peço desculpas, mais uma vez, em nome da instituição. Abraço. Mônica.

21/03/2024 às 18:18

Achei o atendimento muito ruim. Só atenderam quando vim a público expor a situação. O dinheiro foi devolvido.