Reembolso nao feito e mensagens nao respondidas

Recife - PE
19/06/2026 às 13:17
Realizei a compra de um curso que era anunciado como profissional avançado, porém o conteúdo não correspondia ao que foi prometido. Conversei com a equipe sobre a situação, e me foi oferecida a troca para outro curso, com menor duração e valor mais baixo. Concordei com a mudança, pois fui informada de que receberia o reembolso da diferença de valor, já que o novo curso era mais barato.
No entanto, até o momento não recebi o reembolso e também não tenho mais recebido respostas às minhas mensagens no WhatsApp. Sinto que fui prejudicada pela situação.
25/06/2026 às 15:37
Oi, Marília.
Sentimos muito que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
O curso adquirido foi estruturado como uma formação em percurso, em que os conteúdos introdutórios são desenvolvidos no primeiro módulo e os conteúdos avançados no módulo seguinte. Ainda assim, entendemos que essa proposta pode não atender às expectativas de todos os estudantes e, por isso, buscamos uma alternativa que fizesse mais sentido para você, realizando a troca para outro curso.
Lamentamos o atraso no reembolso da diferença de valor e a falta de retorno às suas mensagens. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Seu reembolso já está previsto para ser realizado durante o mês de julho, incluindo a atualização dos valores devida pelo período de espera.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
10/07/2026 às 13:06
Vocês ainda não me deram uma resposta ou me respondem com informações. Sempre vou verificar com o financeiro e nada de reembolso ou informação.