Cobrança indevida e dificuldade no cancelamento de plano de academia

Volta Redonda - RJ

03/02/2026 às 15:14

Eu estou pagando academia e não está sendo usada pela minha esposa, tem mais de 7 meses que está sendo paga , estou tentando cancelar ela, está descontando em folha,desconta no cartão,ela foi descontada e alega que ela não está paga um período de 2 meses sendo que é descontado em folha e eu queria cancelar mas a academia alega que preciso pagar o que segundo eles não foi pago,sendo que está descontando todos os meses desde aquela época

21/03/2026 às 08:38

Prezado Vanderlei,

Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação em relação às cobranças e ao cancelamento.
Após verificarmos internamente, identificamos que a titular do plano entrou em contato conosco e recebeu todos os esclarecimentos sobre o contrato vigente, estando ciente das condições do plano contratado.
Em relação aos valores mencionados, reforçamos que todos os lançamentos seguem o formato acordado no momento da adesão. Ainda assim, permanecemos totalmente disponíveis para reanalisar os comprovantes apresentados e esclarecer qualquer divergência, caso necessário.
Sobre o cancelamento, ele pode ser solicitado conforme as condições contratuais previamente aceitas, incluindo a verificação de eventuais pendências financeiras.
Nosso objetivo é sempre agir com transparência e manter uma relação clara e respeitosa com nossos alunos. Permanecemos à disposição para atendimento direto em nossos canais oficiais, onde poderemos auxiliar de forma mais detalhada.

Equipe Academia Konnen