Esclarecimento sobre a conduta do estagiário Matheus na academia Konnen

Volta Redonda - RJ
13/01/2026 às 19:56
Em relação à reclamação acima na academia Konnen eu como aluna desde que abriu a academia, é importante esclarecer que o estagiário Matheus sempre demonstrou responsabilidade e compromisso com sua função, orientando corretamente todos os alunos que o abordam. Sua postura ao longo do tempo é marcada por atenção, respeito e cuidado com a segurança durante os treinos.
O ocorrido citado não resultou em lesão e foi uma situação pontual, não podendo caracterizar negligência ou desinteresse. Como estagiário, Matheus atua dentro de suas atribuições e sob supervisão, sempre prezando pela conduta adequada no ambiente da academia.
As pessoas devem ter mais atenção e responsabilidade ao fazer acusações, especialmente quando estas podem prejudicar injustamente a imagem e a conduta profissional de terceiros
20/03/2026 às 17:09
Prezada Miria,
Agradecemos muito pelo seu depoimento e pela confiança demonstrada na Academia Konnen. Ficamos felizes em saber que sua experiência ao longo do tempo tem sido positiva e marcada por segurança, respeito e acompanhamento adequado.
Reconhecemos e valorizamos profissionais comprometidos , que atuam sempre sob supervisão e dentro dos padrões que prezamos em nossa academia.
Reforçamos que levamos todas as manifestações muito a sério, analisando cada situação com responsabilidade e transparência, sempre buscando garantir a melhor experiência e segurança para todos os nossos alunos.
Agradecemos novamente pelo seu posicionamento e por fazer parte da nossa história.
Equipe Academia Konnen