Reclamação sobre má gestão e infração de leis trabalhistas na unidade Konnen Santo Agostinho

Volta Redonda - RJ

11/05/2026 às 22:05

Leis trabalhistas sendo infringidas na unidade do Santo Agostinho.

A má gestão e falta de preparo das gerentes da unidade do Santo Agostinho está alarmante e a Konnen parece não se preocupar.

A Konnen pede diploma e qualificação para contratar desde estagiários até professores, porque quando é para um cargo de gerência na unidade do Santo Agostinho colocam pessoas sem formação ou qualificação para a vaga?

As gerentes, além de serem sem educação com os alunos e gerarem situações desconfortáveis e constrangedoras, infringem diversas leis trabalhistas, cometendo coação de trabalho, demitem funcionários que não concordam com a forma de imposição delas, tentam calar alunos e funcionários. E recentemente elas demitiram o recepcionista ***** que é conhecido por extremo carisma, efetividade de trabalho, sendo um dos ou o recepcionista que mais vendia, apenas para colocarem uma amiga pessoal de uma delas na vaga dele, pois ele não concordava com a forma de gestão.

As gerentes estão mais preocupadas em coagir alunos e funcionários do que com a gestão e trabalhar de verdade.

Recentemente aconteceu uma situação super constrangedora, onde me chamaram para dentro de uma sala [Editado pelo Reclame Aqui] com as duas para me questionarem o motivo da minha nota ruim na avaliação da Konnen, o que se enquadra como uma forma de coação, afinal, eu tenho a liberdade de dar a nota que eu quiser sem ser questionada, pois sou aluna, não sou gym pass, pago a quase dois anos a mensalidade total.

Eu gostaria de saber se a Konnen Volta Redonda concorda com essa forma de gestão, se esses são os valores de uma empresa digna e familiar, gostaria de saber se essas gerentes sem qualificação e noções básicas de leis trabalhistas vão continuar em seus cargos enquanto alunos não tomarem providências jurídicas sobre.

13/05/2026 às 18:15

Olá!
Agradecemos pelo seu relato e pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência e sugestões de melhoria sobre as aulas de K-Bike na unidade de Resende.
Ficamos felizes em saber do reconhecimento ao trabalho do professor Heitor. Profissionais comprometidos e que geram conexão com os alunos são motivo de orgulho para a Konnen, e certamente o retorno positivo dos alunos é acompanhado com atenção pela nossa equipe.
Entendemos a frustração relacionada à alta procura pelas aulas e à rápida ocupação das vagas. Hoje, as aulas possuem um limite diretamente ligado à quantidade de bicicletas e à capacidade física da sala, o que naturalmente restringe o número de participantes por horário.
Temos acompanhado o aumento da demanda pelas aulas de K-Bike e já estamos estudando possibilidades de ampliação, melhorias operacionais e adequações estruturais para atender os alunos da melhor forma possível, sempre buscando manter a qualidade, segurança e experiência das aulas oferecidas.
Também iremos reforçar internamente os pontos relacionados ao retorno dos contatos realizados pelos alunos, pois entendemos a importância de uma comunicação mais ágil e transparente.
Agradecemos novamente pelo feedback construtivo e pelas sugestões apresentadas. Esse tipo de manifestação é importante para que possamos evoluir continuamente nossos serviços.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.

13/05/2026 às 18:17

Eu sequer sou da unidade de Resende, vocês confundiram a reclamação e não estão respondendo o meu problema

13/05/2026 às 18:25

Gostaria de pedir desculpas pelo engano na hora de enviar as respostas.
A Konnen preza por um ambiente respeitoso, ético e profissional para alunos e colaboradores, e levamos toda manifestação recebida com muita seriedade.
Entendemos que experiências e percepções podem variar, porém não concordamos com afirmações generalizadas sobre a conduta da empresa e de nossos profissionais sem a devida apuração dos fatos.
Em relação às decisões internas e movimentações de equipe, esclarecemos que fazem parte da gestão administrativa da empresa e são realizadas com base em critérios estratégicos, operacionais e de alinhamento com a cultura e necessidades da unidade. Como qualquer empresa, temos o direito e a responsabilidade de definir os profissionais que melhor se adequam ao nosso time e modelo de gestão, sempre observando os limites legais e éticos.
Também reforçamos que a Konnen não compactua com qualquer prática de desrespeito, coação ou irregularidade trabalhista. Sempre que situações são reportadas, elas são avaliadas internamente com responsabilidade. Lamentamos que você tenha se sentido desconfortável na situação mencionada. Nosso objetivo ao buscar feedbacks dos alunos é compreender oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente a experiência oferecida, jamais constranger qualquer pessoa.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para ouvir com mais detalhes qualquer situação específica e conduzir a tratativa de forma adequada e respeitosa.