Cobranças indevidas e variação de valores no cartão de crédito não autorizado na academia

Vila Velha - ES

15/09/2025 às 22:42

Tenho recebido pedido de débito no meu cartão de crédito desta academia,como a pessoa se matricula e coloca o cartão de outra pessoa para pagamento de mensalidade e vcs não questionam se foi autorizado,só pensam em receber não importa de onde.Eu acho que o [Editado pelo Reclame Aqui] vem direto ai de dentro pq se fosse somente uma assinatura de mensalidade os valores seriam iguais,mas variam de 109,00 a 285,00.

18/02/2026 às 15:09

Olá, [Nome].

Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua preocupação.

Gostaríamos de esclarecer que o cadastro do cartão de crédito para pagamento é realizado exclusivamente pelo próprio cliente, por meio de um link seguro enviado no momento da contratação. A Kronus Fit não tem acesso aos dados completos do cartão e não realiza inserção manual dessas informações, justamente por questões de segurança e proteção de dados.

Por esse motivo, não temos controle direto sobre qual cartão o cliente escolhe cadastrar no sistema.

Em relação à variação de valores mencionada, isso pode ocorrer devido a diferentes tipos de planos, serviços adicionais ou ajustes contratuais.

Reforçamos que não compactuamos com qualquer prática irregular e levamos esse tipo de situação muito a sério.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do nosso SAC pelo e-mail:
[email protected]

Informe seu nome completo e os quatro últimos dígitos do cartão, para que possamos identificar o cadastro relacionado, tomar as providências necessárias e remover imediatamente o cartão do sistema, caso confirmado o uso indevido.

Permanecemos à disposição para resolver a situação o mais rápido possível.

Equipe Kronus Fit