Cancelamento de plano

03/09/2020 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesDia 13/05/******* eu e minha mãe fechamos um plano anual na Academia Mais Ação, porém utilizei os 10 meses e minha mãe 1 mês, que trancou por motivos de saúde e no meu caso tranquei por motivos da pandemia. Não nos foi avisado por nenhum meio que a academia mudaria para Blue Fit. A academia ficou paralisada durante 5 meses, ou seja, não foi possível o cancelamento do contrato. Liguei dia 28/08/******* para o Rodrigo, sócio da Mais Ação, que responde pela mesma, ele disse que não existe isso de cancelamento de contrato e devolução de um valor que já paguei. Que só pode devolver 2 meses da minha mãe e no meu caso não devolverá nada. Que se nós quisermos ficamos com esses meses como crédito de permanência na Academia ou nada feito. Já pagamos todas as mensalidades desse plano, não queremos mais utilizar o serviço e cancelamento de contrato portanto queremos a devolução desses meses que não utilizamos.
Anexos