Cobram no cartão de crédito sem fornecer os serviços

Diadema - SP
04/05/2026 às 10:17
Pedimos o cancelamento da matrícula do meu filho em janeiro de 2026 pq ele foi mudado de horário na escola e não teria como levar ele mais nas aulas de natação, fomos comunicado que teríamos q mandar um e-mail e assim fizemos e aguardamos 10 dias para retorno. Passado os 10 dias e mais ainda , mandei mensagem no WhatsApp e me perguntaram quando foi mandado o e-mail e eu informei a data, e nada fizeram. Aí paguei janeiro , fevereiro, março. Entrei em contestação na operadora do meu cartão de crédito e não veio a cobrança de abril ok , achei q já estava resolvido pq até então paguei até a mais por um serviço q não me forneceram mais ok. Agora na minha fatura de Maio já tá me cobrando novamente. Pessima empresa essa academia, não respondem no zap e já avisei a operadora do meu cartão q não irei pagar o valor q está sendo me cobrado, pagarei os demais valores q eu usei no meu cartão. Academia Mak fitness em SBC -sp , muito cuidado a fazerem a matrícula e eles só querem fazer no cartão de crédito, já que quando vc quiser parar de fazer vão ficar te cobrando o máximo de tempo possível até q vc consiga resolver