Não-acordo para retorno na academia pós-pandemia

São Caetano do Sul - SP

18/10/2022 às 17:23

ID: 152027339

Em 02/03/******* fechei um pacote anual com mais 3 pessoas na academia Mak Fitness.

Duas semanas após o fechamento do contrato veio a pandemia.

Após a liberação parcial governamental, não podemos retornar por motivo de saúde (conforme atestados médicos apresentados na academia).

Quando houve a liberação TOTAL por parte do governo para a utilização da academia, a mesma se recusou a aceitar o retorno alegando que o prazo já havia acabado, mesmo com a apresentação dos atestados médicos que nos impediam de retornar naquele momento visto que trata-se de pessoas com comorbidades.

Conforme conversas via WhatsApp, o funcionário Rafael nos orientou que era para aguardarmos o término do atestado para retornarmos à academia.

Tentamos uma negociação para o retorno à academia ou o ressarcimento dos valores pagos à academia, o que a Rosemara Nunes de Oliveira Figueiredo Eireli - proprietária - não concordou.

21/11/2022 às 14:07

Não houve atendimento e já entrei com ação jurídica, pois eu prefiro gastar mais com advogado do que virar as costas para este descaso desta academia. Cuidado senhores consumidores