Pedido de cancelamento do contrato não respondido

São Caetano do Sul - SP
31/07/2024 às 13:24
ID: 194210015
Ver todas ReclamaçõesNo fim de *******, firmei contrato de um ano para hidroginástica com a academia Mak Fitness, com promessa de que a água da piscina seria aquecida. Após diversas reclamações pessoalmente e por WhatsApp sobre a temperatura fria da água, principalmente após o início de dias mais frios (maio/*******), nada foi resolvido. Além disso, a piscina também apresentava mau cheiro e sujidades, o que motivou denúncia de grupo de alunos perante a Vigilância Sanitária de São Bernardo do Campo, que vistoriou o local e informou que deu prazo para a academia regularizar os problemas encontrados.
Diante disso tudo, sem melhora das condições da água, no dia 27/6/******* encaminhei por e-mail pedido de cancelamento do meu contrato, como exige o contrato deles (não aceitam pedido de cancelamento presencial nem por WhatsApp). Me informaram pelo WhatsApp que o prazo de resposta era de até 7 dias úteis. Até hoje, 31/7/*******, mais de 30 dias depois e após 3 reiterações do e-mail enviado em 27/6/*******, ninguém sequer respondeu ao pedido de cancelamento e suspensão dos pagamentos mensais que estão sendo debitados do cartão de crédito.
Faço esta reclamação para deixar registrado, a fim de que outros consumidores tenham ciência do enrosco que é a Mak Fitness - registro que acionarei a Justiça se não cancelarem meu contrato desde o dia do ******* e que no Google há diversas reclamações iguais a esta contra a Mak Fitness.
03/09/2024 às 12:42
Descaso com o consumidor.