05/08/2020 às 17:37

Fui selecionado para trabalhar na recepção da academia e nos primeiros 5 dias fiz um treinamento onde laborei por 4 horas com intervalo de 15 minutos. No sexto dia laborei 8 horas ainda com intervalo de 15 minutos. No início do dia conversei com a supervisora sobre a remuneração dos dias trabalhados e sobre o intervalo concedido a quem trabalha 8 horas e fui informado que a empresa estava seguindo a lei.

O motivo de minha indagação é o fato de estar cursando Ciências Contábeis e já ter atuado como estagiário na área de cálculo judicial trabalhista. Mesmo após ser informado que a empresa estava agindo dentro da lei pesquisei e encontrei as seguintes informações que norteiam minha indignação:

Por esta indagação fui dispensado, apenas recebi um dia de trabalho.

Denunciarei a empresa ACADEMIA MARQUES GYM LTDA, CNPJ:05.*******.*******/*******80, sediada em *******, Engenho de Dentro, para o ministério do trabalho.

20/09/2023 às 16:51

O advogado da academia me ligou pedindo que eu fosse no seu escritório para acertar as contas e me disse com todas as letras que não sabia de nada. Sei...

Tenho certeza que ainda hoje vários funcionários continuam sendo enganados.