Cobrança indevida e falta de transparência da Marrafit sobre taxa de adesão e dificuldade de cancelamento

Guarulhos - SP
15/11/2025 às 16:57
ID: 231996445
Quero registrar minha indignação com a Marrafit por falta de transparência e possível propaganda enganosa.
No site da empresa aparece a oferta de R$1 no primeiro mês e mensalidade de R$69,99 depois. Porém, não existe qualquer informação clara sobre taxa de adesão, o que já coloca o consumidor em desvantagem.
Quando tentei cancelar o plano pelo site, não existe opção de cancelar nem de remover o cartão. O sistema simplesmente me obriga a ir presencialmente até uma unidade, algo que eu não queria fazer justamente porque não utilizei nada do serviço.
Mesmo assim, compareci à unidade e fui informado sobre uma taxa de adesão de mais de R$100, que não estava indicada no site. E, além disso, o cancelamento não foi realizado, mesmo eu explicando que não usei nada e não concordei com a cobrança da adesão.
Agora meu cartão está registrado no sistema e corre o risco de cobrança da mensalidade de R$69,99, sem eu ter usufruído do serviço e sem ter concordado com custos adicionais escondidos.
Peço o cancelamento imediato, a exclusão dos meus dados de pagamento e a garantia de que nenhuma cobrança será feita. Também solicito que a empresa ajuste o site, porque do jeito que está, não deixa claro informações essenciais ao consumidor
MARRA FIT - ADM SITE
CNPJ *****