Guarulhos - SP

14/03/2025 às 16:25

ID: 212198963

Eu fechei pacote de 12 meses na academia,mais a matrícula!fiz 3 meses , tranquei a matrícula e mandei atestado para Jaqueline que me atendeu,na época não teve problema com meu atestado médico deu 6 meses .ela TB trancou a matrícula liguei na semana e uma pessoa me atendeu dizendo que não tinha atestado nenhum! Mandei de novo o https://******* falou que a pessoa que falei da outra vez ,está de licença maternidade.,e que a informação que eu tenho mais um mês! Eu mandei atestado a empresa aceitou ,certo! Eu não tenho culpa da falta de mudança,falta de respeito com o https://******* tá acontecendo com várias pessoas que faz matrícula paga um ano ,e não vai e qdo da atestado da https://******* pode a empresa não ter controle e não ter um documento sério que foi minha saúhttps://******* a empresa falou que não vai me dar os meses que dro colocou no https://******* devolve meu dinheiro ou me dá os meses que https://******* falei com a Jaqueline aceitou o atestado e tava tudo certo. Empresa agora faz o que quiser .quero um retorno dessa empresa.

09/05/2025 às 15:27

Eu tive em entrar em contato várias vezes pelo wthas e parece resolvido