MULTA ABUSIVA

10/09/2018 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/08/******* , estive na academia Mega fitness localizada na Av: dos Nacionalistas ******* para efetuar o cancelamento do plano anual ,o qual fazem parte minha esposa e eu. Fui atendido pela consultora Camila Sella Borba que me informou que o cancelamento só seria possível com o pagamento de multa no valor R$*******,00 porem pago mensalmente parcela R$*******,60 logo cheguei a conclusão que se tratava de multa abusiva e ela me informou ainda que não poderia ser devolvido os valores dos meses restantes para o término do contrato( restam 2 meses ) já que o mesmo foi pago via cartão de crédito , tendo em vista que total desvantagem pro consumidor é protegida pelo art 51 do CDC venho através dessas informações solicitar uma maneira mais justa para o cancelamento do plano de acordo com o CDC sem abusos.
obrigado !
10/09/2018 às 16:59
Boa tarde Robson. Acredito que houve um engano. Nossa Empresa não tem filiais e estamos situados na *******, no bairro da Capela, na cidade de Vinhedo/SP.
Pode ser que a Academia que mencionou tenha o mesmo nome que o nosso, porém são de administrações e responsabilidades diferente. Tente entrar em contato diretamente com o responsável do local para resolver tal problema. Espero ter ajudado. Agradeço se der baixa na solicitação ,pois não é referente a nossa empresa. Dessa já agradeço. Att Alexandre KOLBE, Academia Mega Fitness, em VINHEDO/SP
10/09/2018 às 23:05
Prontamente recebi um retorno porém não resolveu meu problema

10/09/2018 às 23:29
Não somos a empresa da qual a reclamação foi feita. Apesar de termos o mesmo nome fantasia, nossa empresa fica estabelecida na ******* na cidade de Vinhedo/SP