Ressarcimento não Efetuado

Curitiba - PR
20/07/2023 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesEra cliente da Academia Moove Max - Hauer em Curitiba-PR através de contrato de 10 meses, ao término desse contrato não renovei, pois estava com pouco tempo devido ao meu trabalho e em paralelo estava treinando Chute Boxe em outra Academia.
A academia ligava ou passava mensagem constantemente oferecendo uma promoção para a renovação do contrato de mais 10 meses, mas devido a estar em outra academia e estar com pouco tempo fui protelando, até que um dia depois de muita insistência da academia, resolvi fazer novo contrato de 10 meses para mim e minha esposa, mas deixamos bem claro que estávamos procurando um imóvel para alugar e que poderia ficar distante para o nosso deslocamento. Então a academia mencionou que se não houvesse academia próximo a minha nova residência que nós poderíamos cancelar o contrato, mas não foi o que aconteceu.
Minha esposa fez diversos contatos e através de mensagem de WhatsApp prometem o extorno mensalmente, mas o mesmo nunca aconteceu.
Se você pretende treinar nessa academia, mas devido ao seu trabalho não tiver tempo para manter um treino recorrente não recomendo fazerem contrato de 10 meses, pois prometem que extornam o valor investido, mas não cumprem.
Eu gostava muito da academia e seus instrutores, mas mediante esse acontecimento, se abrirem uma nova unidade próximo a minha nova residência, jamais me verão treinando novamente e serei o primeiro a não indicar qualquer amigo ou conhecido a essa academia..
18/04/2024 às 10:29
Com a empresa Moove Max voltaria a ser cliente, mas a empresa anterior PHd não voltaria.