Curitiba - PR

18/02/2025 às 16:57

Assunto: Solicitação de Cancelamento de Plano e Devolução de Valores Indevidamente Cobrados

Prezados,

Venho, por meio deste, expressar minha insatisfação e solicitar uma solução imediata referente ao meu plano de treinamento na academia Movie Max do Hauer.

No dia 27 de setembro de 2024, contratei um pacote de serviços com a referida academia e utilizei as instalações até o mês de dezembro de 2024. No entanto, em janeiro de 2025, fui informado de que a unidade do Bairro Hauer havia encerrado suas atividades e que eu poderia continuar meus treinamentos na unidade do Boqueirão. Contudo, como resido no Bairro Hauer, a nova localização tornou-se extremamente distante e inviável para minha rotina.

Diante dessa situação, entrei em contato com a academia em seis ocasiões, incluindo a mais recente, feita no dia 18 de fevereiro de 2025, via WhatsApp, solicitando o cancelamento do meu plano e a interrupção das cobranças. No entanto, até a presente data, não obtive nenhuma resposta ou posicionamento por parte da academia.

Gostaria de ressaltar que, mesmo sem utilizar as instalações da unidade do Boqueirão, o valor de R$ ***** referente à mensalidade continua sendo descontado do meu cartão de crédito, o que considero indevido, visto que não estou usufruindo do serviço contratado.

Portanto, solicito o cancelamento imediato do meu plano e a devolução dos valores pagos desde janeiro de 2025, uma vez que não estou utilizando os serviços da academia e as cobranças são indevidas. Agradeço a compreensão e aguardo uma resposta urgente para a resolução desse problema.

*****