Academia com profissionais despreparados, cobrando juros indevidos e sem estorno integral do valor pago.

Belo Horizonte - MG

24/09/2025 às 17:40

Academia multifitines do morro alto De Vespasiano, não indico pra ninguém, é um local péssimo cheio de até então "profissionais " se é o nome ideal pra isso.
Tratam os alunos mal, aulas péssimas, o tal professor Yuri deixa os alunos sozinho na piscina e sai a todo momento correndo risco de afogamento e sem contar nos [Editado pelo Reclame Aqui] que os alunos escutam por não conseguir nadar direito. Fiz um plano anual mas cancelei por esse motivo, é uma falta de respeito que não tem condições de fazer aula nesse local, o plano que fiz não assinei nenhum contato e me cobraram juros por cancelamento( foi cobrado 20% de juros sem minha autorização e sem nem me comunicar)e não me pagaram o valor total, me [Editado pelo Reclame Aqui] o restante do valor, não me deram nenhuma satisfação apenas enviaram um comprovante dizendo ter cancelado o valor total mas não fizeram isso, enfim um Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões.
Mas a justiça de Deus não falha, dê a César o que é de César.
NÃO RECOMENDO ESSE LOCAL PRA NINGUÉM, PROCUREM UMA ACADEMIA DE VERDADE E BEM QUALIFICADA PRA FAZER SUAS AULAS PORQUE ESSA DAQUI SE FOR PUXAR O HISTÓRICO NÃO TEM NEM DIPLOMA ESSES TAIS PROFISSIONAIS E AINDA TE [Editado pelo Reclame Aqui]!!!