Insatisfação com serviços de natação infantil: Falta de critério pedagógico, insegurança e descaso da gestão.

Curitiba - PR
13/04/2026 às 07:34
Registro minha insatisfação com os serviços prestados por esta instituição na sede do bairro Mercês, em Curitiba.
Após um período de um ano e meio de acompanhamento na piscina infantil, meu filho foi promovido pela professora responsável para a piscina de transição/maior. No entanto, a experiência pedagógica e de segurança na primeira aula nessa nova modalidade foi inaceitável por dois motivos principais:
Falta de Critério Pedagógico e Ética: Ao final da aula, a nova professora afirmou que houve um "equívoco" na promoção do meu filho, alegando que ele não dominava fundamentos básicos. Além da clara falta de alinhamento entre o corpo docente, a profissional transferiu a responsabilidade do erro para a colega de trabalho de forma antiética na frente dos responsáveis, demonstrando uma desorganização interna preocupante.
Insegurança e Falta de Controle: Durante a aula, observamos um ambiente caótico. Havia crianças se agredindo fisicamente sem que as professoras retomassem o controle da turma ou garantissem a ordem. Tal cenário comprometeu a integridade emocional do meu filho, que se sente traumatizado e recusa-se a retornar ao ambiente.
Ressalto que o caso foi levado ao conhecimento do gerente responsável, que solicitou detalhes sobre o ocorrido. No entanto, após enviarmos o relato completo, não obtivemos qualquer retorno ou pedido de desculpas, o que demonstra descaso com o cliente e com a experiência do aluno.
Informo que, embora ainda tenhamos um mês vigente e quitado, decidimos por não utilizar o serviço. A ausência de suporte da gestão e o ambiente desordenado tornaram a permanência inviável.