20/06/2023 às 16:50

Minha insatisfação vem se arrastando a exatos 19 dias, quando solicitei as notas fiscais do período em que estive matriculada na mesma. E fui informada que só emitem SE FOR SOLICITADO! Olha o cumulo do absurdo, eles prestam serviço, não emitem a nota no nosso CPF quando não solicitado, e segundo eles somente se solicitarmos. Pois bem, no dia 1/06/******* solicitei via Whatsapp as notas dos dois valores referentes aos meses de Maio e Junho debitados no meu cartão que somavam, *******,00(85,00 cada) e posteriormente presencialmente no dia 8/06/******* , por não ter sido atendida até aquela data. É direito do consumidor a nota fiscal, eu não estou solicitando nada anormal! E ainda assim, passar por constrangimento sempre que solicito um direito que é meu, como se eles estivessem fazendo uma favor, quando é a sua obrigação.

21/06/2023 às 15:38

Prezada,

As notas fiscais foram emitidas, porém a senhora não tem e-mail cadastrado no sistema da nota carioca e não recebeu de forma automática. Estaremos providenciando os envios das notas emitidas.

Registro das NF ******* e *******.

Equipe New Fitness

21/06/2023 às 15:47

Realmente, emitiram 1 Nota fiscal, a outra não foi emitida! Foram debitados 2 mensalidades no mês de Junho, já que a nota emitida não está vindo automaticamente, salvem e enviem para o meu e-mail, coisa que venho solicitando não é de hoje! Aproveitando o espaço, as notas anteriores do ano de ******* até anteriores a essa, vocês irão enviar os arquivos??

Aguardo,
Viviane.

28/06/2023 às 08:30

As notas emitidas foram do mês de Junho, as notas anteriores desde ******* não foram enviadas para mim. Se foi emitida, como não tem salvas? Muito estranho! Enfim, não volto mais para essa Academia, o atendimento é péssimo e o Coordenador um grosso sem noção! Talvez o responsável pela a empresa, deveria fazer uns cursos para atendimento ao público, coisa que falta ali com toda certeza!