carta de anuência

Niterói - RJ
05/02/2016 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, em ******* tive um problema com a academia e os pagamentos que havia feito em cheque. Dois cheques voltaram e eu solicitei a academia que NÃO os reapresentasse pois ia trocar pelo dinheiro, mesmo assim o cheque foi reapresentado sem minha autorização.
Os cheques voltaram novamente e já os troquei pelo dinheiro respectivo. No entanto, devido as duas apresentações no banco, meu nome foi cadastrado no emitentes de cheque sem fundo e para limpar meu nome o banco Santander solicitou que além dos cheques devolvidos (que já estão comigo), eu apresente uma carta de anuência da academia constando que os devidos débitos foram quitados para que assim o banco possa confirmar que realmente paguei os cheques devolvidos e solicite a retirada do meu nome do cadastro de emitentes de cheque sem fundo.
Já solicitei tal carta a academia que não me da posição alguma. Ficaram de me retornar no dia 04/02 com uma resposta sobre a carta mas até agora nada foi dito. Devido a essa reapresentação que não foi autorizada e a carta de anuência que ainda não foi dada, não consigo utilizar alguns dos serviços oferecidos pelo banco.
Peço solução urgente pro caso..
18/07/2017 às 18:19
Não houve sequer um atendimento!

19/07/2017 às 11:51
a academia entro em contato através de e-mail no dia 14/03/******* e resolveu a questão com a aluna.