Niterói - RJ

11/11/2024 às 21:57

ID: 201801053

Quero deixar registrado no reclame aqui minha decepção com a academia Niterói SWIM
Durante 3 anos minha filha esteve matriculada na academia na modalidade de natação , hoje dia 11 de novembro de ******* o plano semestral encerrou .
Mas por motivos de logística não vou mais renovar , sendo que daqui a 2 semanas haverá um festival de natação ( campeonato anual ) que é pago separadamente da mensalidade. Como de costume , sempre , vou na secretaria para fazer o pagamento de $60 do festival , então fui pega de surpresa dizendo que minha filha não poderia participar do campeonato porque eu não iria renovar a mensalidade ( apenas para alunos matriculados ) e que o ensaio para o festival aconteceria 1 semana antes do festival ., então imediatamente implorei para as meninas da recepção para que liberassem a minha filha participar do evento que aconteceria a 2 semana à frente , para que ela pudesse encerrar o ciclo anual . Elas negaram . Então pedi para falar com a coordenadora, expus nos novamente a situação e ela tbm insistiu no argumento .
Para mim, como mãe e cliente é um motivo de muita decepção minha filha que esteve o ano todo treinando na academia chegar agora e não poder participar do campeonato anual somente porque teria que fazer uma renovação que não poderíamos usar , já que nossos horários e rotinas não serão mais os mesmos

Minha filha da natação desde que nasceu , começou em outra academia e depois passamos para a SWIM no período total de 3 anos , para uma criança de 5 anos , será uma decepção imensa não poder encerrar o ciclo e receber a medalha que tanto ela gosta

12/11/2024 às 13:06

Olá Mariana!
Primeiramente agradecemos a confiança em nosso trabalho durante estes três anos.
Em relação ao nosso evento de final de ano, é sempre um prazer receber os alunos e familiares em nosso Festival, mas para a viabilidade do evento, há condições indispensáveis no que diz respeito a organização, para que este ocorra da melhor maneira para os participantes e demais envolvidos; e estar com a matrícula ativa na academia é uma destas condições.
Tal medida se faz necessária principalmente por questões logísticas, pois temos mais de ******* alunos ativos somente no setor da natação infantil, sendo a capacidade máxima do evento de ******* vagas.
Mesmo assim, no intuito de chegarmos a uma solução satisfatória, apresentamos a opção de que fosse efetuado o pagamento da mensalidade de novembro com o mesmo valor mensal do contrato anterior, para que a sua filha pudesse dessa forma participar do Festival.
Tendo esta opção sido contestada por você, por questões de incompatibilidade de datas, foi oferecido, em caráter de exceção, a condição de utilizar as quatro aulas do pagamento referente a novembro em qualquer data até o final do ano, para que não houvesse prejuízo do valor pago. Porém, tal proposta novamente não foi aceita.
Com as opções de acordo esgotadas, lamentamos por não conseguirmos atender às suas necessidades e nos colocamos à disposição caso ainda haja interesse em aceitar a proposta apresentada.

Atenciosamente.