FUI ENGANADO

Niterói - RJ
22/08/2024 às 14:52
ID: 195797697
Ver todas ReclamaçõesMe matriculei na academia semana passada. Hoje cheguei na academia as 14:10 e encontrei ela fechada, fui até a secretaria perguntar o motivo e descobri que ela não funciona de 13h as 15, sendo que ninguém te avisa isso na hora da matrícula e no google o horário consta de 6h as 21h. Questionei a recepcionista sobre a razão da mesma não ter me informado sobre isso na hora da matrícula e ela, com total descaso e deboche, me entregou um papel com os horários (papel esse que deveria ter sido entregue na hora da matrícula). Estou me sentindo completamente enganado, me pergunto se é prática normal da academia omitir esse tipo de informação
26/08/2024 às 12:59
Bernardo, peço desculpas pela nossa falha. Isso realmente deveria ter sido informado no ato da sua matrícula. Não é a nossa prática, tenha a certeza. Vou pedir para que essa informação passe a constar no site e reafirmar a necessidade de que essa informação seja repassada aos futuros clientes. Estou a sua disposição para qualquer dúvida que você tenha em relação ao horário e/ou demais assuntos relativos ao nosso funcionamento.
Uma vez mais, peço desculpas.
Ricardo Rosa
(Gerente)