Cobrança indevida após cancelamento forçado e erro de sistema na academia

Cedral - SP
24/07/2026 às 09:52
Bom no dia da inauguração eu fiz um plano que a ***** que estava na venda de planos, me orientou sobre todos os planos. Eu optei pelo plano anual que seria no cartão de crédito que não compromentia o limite do cartao ia sendo descontado todo mes. Quando fui cadastrar o cartão não estava habilitado entao cadastrei outro cartão. Foi descontado a mensalidade. Quando foi perto da próxima. Mensalidade meu cartão foi bloqueado devido ter compras online que eu nao reconhecia.Entao fui até a academia para cadastrar outro cartão então fui i formada pela própria ***** que eu teria que fazer um outro plano que aquele plano não existia que teria sido um erro do sistema e que teria um aumento de valor, eu não aceito pois se teve algum erro não era meu e sim deles ou do sistema deles, ela imediatamente me bloqueou na catraca e disse que nao teria o que fazer Então eu entendi que não teria mas plano. Então mas de 15 dias depois eu fui usar o primeiro cartão que tentei passar no dia da compra que não estava habilitado na hora que habilitei o cartão eles compraram a mensalidade, eu fui ate a academia falei sobre que eles teria cobrado no outro cartão que não estava autorizado Fui orientada a solicitar o cancelamento do plano sendo que anteriormente não tinha mas plano. Me passaram um e-mail eu encaminhei o e-mail solicitando o cancelamento, levando uma semana para eles me retornar informando que foi cancelado porém o valor que teria sido cobrado que eu usasse na academia. Respondi o e-mail pedindo o estorno do valor no meu cartão e eles nem me responderam mas. Revoltante.