30/11/2015 às 16:02

Boa tarde,

Por motivos pessoais, solicitei o cancelamento do meu plano semestral na unidade Praça da Árvore.

O atendimento até foi cordial, a Fernanda se mostrou muito prestativa. Assinei o cancelamento, e ficou estabelecido que o depósito em minha conta corrente, ocorreria no dia 23/11/*******.

Porém, o depósito não foi realizado, eu já compareci duas vezes na Unidade para saber do motivo, semana passada, tive a informação que poderia ter havido o depósito em cheque, e que na sexta-feira, o valor estaria em minha conta.

Até acreditei, mas para a minha total insatisfação, o valor não foi depositado, e hoje, 30/11/*******, compareci novamente na unidade, e fui informado que o depósito seria efetuado hoje. Isso na parte da manhã.

Na parte da tarde, liguei novamente, e a Fernanda informou que o escritório já havia depositado o valor; Consultei a minha conta no mesmo instante, e nada...

Solicitei o número do escritório, liguei, e o que para mim já não é nenhuma surpresa, não havia ninguém do escritório, para tratar do assunto.

Sou uma pessoa muito paciente, e sempre penso no outro lado também; Por isso, aguentei as várias falhas no depósito que ocorreram; Porém, depois que recebi a informação da Nível A, que o valor havia sido depositado, e consultei a minha conta, e nada, estou propenso à acreditar em má fé da empresa.

Como última tentativa, estou registrando a minha insatisfação aqui no Reclame AQUI; Caso eu não tenha uma resolução até o final do dia; Amanhã, a primeira coisa que farei, será comparecer ao Procon. Se o Procon não resolver, tomarei medidas judiciais.

Sou paciente, mas até a minha paciência tem limite. E a partir do momento que a empresa falta com a verdade, ela perde toda credibilidade.

30/11/2015 às 17:36

depósitos de reembolso são feitos na parte da tarde e o seu já esta disponível em sua conta ,favor verificar