Excesso de Pessoas

28/04/2015 às 08:32
Ver todas ReclamaçõesDeixo aqui minha reclamação, pois o site da academia não tem um canal direto com um SAC, não existe um responsável geral para que se possa reclamar. Não adianta reclamar com a unidade, pois você é recomendada a fazer uma reclamação com o SAC.
Quero relatar minha insatisfação com esta academia, que a cada dia está mais lotada. Com o preço cada vez mais baixo não param de colocar pessoas e mais pessoas. Frequento a unidade da Saúde e hoje acabei vindo embora por ficar 30 minutos parada com o carro no meio da rua esperando uma vaga, seguida de mais 3 carros.
Derrepente quando saem 3 veículos, uma pessoa mal educada furando fila entra pela calçada pegando lugar de dois veículos. Ali está sempre faltando manobrista, que poderia ter organizado, tendo o gerente da academia ter que manobrar. Não existe um segurança, que também poderia exercer o papel de organizador.
Está cada vez mais difícil usar aparelhos, pois está sempre lotado.
A aula de Zumba, além da lotação da academia, permitem alunos de outras academias, sem ter espaço suficiente para as pessoas se mexerem. Espero que tenha um responsável
que possa ler esta reclamação ou então vou buscar meus direitos como consumidor.
28/04/2015 às 13:29
Não reconhecemos este site como veículo de comunicação entre nossos alunos e a academia, devido a falta de confiabilidade das informações prestadas por qualquer pessoa, seja aluno ou não.
Todos os problemas que eventualmente ocorram, devem ser tratados diretamente com nossos colaboradores como tem sido feito desde ******* .
Att. Nível A
28/04/2015 às 16:31
Quem são seus colaboradores ? as pessoas que ficam na portaria e nunca podem resolver ? ok, nem precisa me responder mais.