Péssimo atendimento ao cliente

Curitiba - PR
13/09/2021 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando cancelar meu plano com essa academia desde 25/08/21.
Meu primeiro contato foi pelo whatsapp, tentei falar com a pessoa que me vendeu o plano.
Como não obtive retorno, fui até a academia em 28/08 e fui informada de que o cancelamento só podia ser solicitado por e-mail.
No mesmo dia enviei um e-mail para o ******* explicando que gostaria de cancelar o plano e para isso aguardava informações quanto ao procedimento, valor da multa e prazo para estorno do valor pago e não utilizado (descontando a multa pelo cancelamento do contrato).
Dia 30/08 recebi uma resposta informando que eu poderia congelar o plano ao invés de cancelar.
No mesmo dia respondi o e-mail, insisti dizendo que a princípio gostaria do cancelamento e para isso precisava das informações.
A partir de então fui completamente ignorada.
Tentei contato por e-mail novamente em 31/08, 01/09 e 03/09. Fui ignorada em todos os contatos que fiz.
Em 09/09 recebi uma ligação da pessoa que me vendeu o plano (o mesmo que tentei contato em 25/08, foi me responder 15 dias depois!!). Contei o que estava acontecendo e ele ficou de verificar e solicitar que o financeiro me passasse as informações que pedi, mas continuo sem retorno até o momento.
A academia está se recusando a cancelar o plano e a forma mais fácil está sendo me ignorar. Isso custará meu afastamento por completo quando o bendito plano se encerrar e possíveis indicações de minha parte certamente não irão acontecer, já que preciso ser honesta e afirmar que a Academia Olímpica presta um péssimo atendimento.
Infelizmente, obter uma simples informação virou um grande problema.
Sendo assim, só resta acionar o Procon, já que meu plano era para estar cancelado desde 25/08.