QUEBRA DE CONTRATO E COBRANÇA INDEVIDA

Brasília - DF

24/06/2024 às 15:28

ID: 191472405

Em 11 de setembro de *******, realizei a matrícula do meu filho de 4 anos, na Academia Omni, com o objetivo de que ele participasse das aulas de natação.
No entanto, durante as aulas, observei com grande preocupação o despreparo da equipe de natação em lidar com crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA). Em uma ocasião específica, meu filho quase se afogou devido à falta de atenção dos instrutores, que estavam conversando entre si e se esqueceram de supervisioná-lo durante o momento da aula.
Diante do risco à segurança do meu filho e da evidente falta de qualificação da equipe, solicitei o cancelamento da matrícula no dia 16 de maio de *******. Posteriormente, em 4 de junho de *******, reiterei o pedido de cancelamento via WhatsApp, conforme comprovam os anexos desta notificação.
Apesar da formalização do cancelamento, a Academia Omnia indevidamente debitou em meu cartão de crédito o valor referente à mensalidade do mês de junho de *******. Ressalto que, em razão do cancelamento motivado pelo despreparo da academia, não havia mais possibilidade para que meu filho continuasse frequentando as aulas de natação.
A imediata devolução do valor indevidamente cobrado em meu cartão de crédito, referente à mensalidade do mês de junho de *******.