Goiânia - GO

31/10/2017 às 20:27

Boa noite.
Malhava na academia Oxigym, localizada em Goiânia-GO, no setor sudoeste, já encerrei o contrato há quase 1 ano, porém, este mês ao abrir a fatura do cartão de crédito, notei o lançamento de um trancamento no valor de 25,00.
Entrei em contato 2 vezes com a Academia, porém, só se esquivam, não tem acesso ao lançamento ou outra desculpa é que somente o gerente é quem resolve.
Ao renovar o último plano na Oxigym, fui informada, que os planos eram mensais, ou seja, paga e malha, e como que após todo este período de encerramento lançam um valor de trancamento, entendo que não há qualquer vínculo com a Academia.
E o grande problema é, a academia possui meus dados, será que no próximo mês vão lançar uma mensalidade, um plano anual?
Estou super insatisfeita com esta Academia que mesmo não possuindo vínculos, fazem lançamentos.

31/10/2017 às 20:33

Por gentileza leve sua reclamação a academia Oxigym de Goiânia, que não faz parte do nosso grupo e usa indevidamente nosso nome.

Aqui é a academia OXIGYM BRASILIA E NÓS NÃO TRABALHAMOS COM LANCAMENTOS EM CARTAO DE CRÉDITO. ALIAS, POR UMA QUESTAO DE CUSTOS ACEITAMOS APENAS CARTOES DE DÉBITO.

Desejamos sorte na sua empreitada, mas insistimos que faça a gentileza de direcionar a reclamação para a academia certa.

Muito Obrigado

01/11/2017 às 13:00

Boa tarde!
Imaginei que pelo fato de terem o mesmo nome seriam a mesma Empresa. Mas, bom saber que não são.
Irei reportar para a Academia Oxigym Goiânia então.
Grata.