Brasília - DF

23/09/2015 às 21:41

Prezados, boa noite!

Tive o desprazer de ser aluna dessa academia.

Devido a falta de tempo, parei de frequentar a academia. Hoje ao tentar reincidir o contrato e pagar a multa, o responsável cobrou valores abusivos e foi muito grosso. Ao tentar fazer um acordo, o mesmo, se opôs e informou que eu poderia fazer o que eu quisesse, pois ele não estava nem ai, e que tinha advogado para isso. Ou seja, super arrogante.

Estou muito arrependida, por ter dado credibilidade a uma empresa, onde os próprios donos fazem pouco caso dos seus clientes. Ao assinar o contrato são bastante prestativos, após isso te tratam como um lixo.

Deixo aqui minha indignação contra a academia Oxigym da Vicente Pires-DF.

23/09/2015 às 22:30

Ainda bem que a mesma foi atendida com uma professora atras de mim, que pode comprovar que nao houve nenhuma arrogabcia https://******* parte, muito pelo contrario a cliente nas vezes em que foi atendida se mostrou arrogante. Foi esclarecido a ela sobre um contrato, vastamente explicado. Ela em momento algum propos acordo. Somos favoravel ao acordo,as temos limitacoes. Estamos a disposicao para ouvir o acordo e, se tivermos condicoes de aceitar o faremos de bom grado.

Ingelizmente o descontentamento da aluna advem de um cumprimento das clausulas contratuais.

Atenciosamente

Oxigym

24/09/2015 às 13:43

Se o senhor estivesse afim de fazer um acordo, logicamente não ia ser preciso eu entrar em contato com meu advogado , escrever aqui ou qualquer outra decisão. Eu simplesmente teria negociado com o senhor, para resolver o meu problema, pois meu nome está sujo devido a esta academia, estou com restrições me impedindo de fazer minhas coisas. Justamente por isso, entrei em contato com a academia para fazermos um acordo, pois estou prejudicando meus negócios por conta disso. E também não irei pagar um valor abusivo como este. O senhor sabe muito bem, que tal reclamação não foi relatada somente por mim, mas por outras pessoas. Vejo que está na hora da empresa verificar o agir com seus clientes, pois desta forma é impossível saírem de lá clientes satisfeitos.

24/09/2015 às 15:05

Estamos cumprindo um co trato.

O https://******* negativado por uma divida nao paga, legalmente assumida na assinatura do contrato.

Nao ha nenhuma cobrança abusiva, apenas o acordado.

Continuamos a disposicao para resolver,

Atenciosamente