Atraso no envio da multa rescisória

Jaguariaíva - PR
29/07/2026 às 14:56
Assinei o plano hexa por 6 reais durante o primeiro mês no dia 09/06, porém só recebi o contrato me dizendo que era fidelidade no dia 09/07, fui até a academia formalizar o cancelamento no dia 27/07, ciente que tinha uma mensalidade à pagar mais a multa, porém até agora não me disseram quanto devo pagar e simplesmente não há garantia alguma de quando vão entrar em contato nem se vão cobrar mais uma mensalidade, eu nem usei as instalações e vou ser obrigado a pagar as mensalidades, mas tudo bem, só enviem o mais rápido possível a multa pra mim quitar tudo isso e ficar livre!
29/07/2026 às 15:07
Olá! Tudo bem?
Entendemos que sua situação pode gerar dúvidas, e estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Para que possamos analisar o seu caso e fornecer todas as informações necessárias, pedimos que entre em contato com a nossa equipe pelo WhatsApp do SAC: (41) 99568-0112.
Será um prazer atendê-lo e esclarecer todas as suas dúvidas.
Equipe SAC Ph.D Sports.
29/07/2026 às 23:16
Já entrei em contato com o número citado e ainda não resolveram meu problema, simplesmente não há garantia nenhuma de que irão cancelar antes de cobrarem mais uma mensalidade e nem quando vão enviar a multa para mim pagar!